Житель Красноярска предпочел летом жить в автомобиле Печать E-mail
Последние новости

auto sleepКрасноярец Глеб Шушвал живет в автомобиле. Об этом рассказывают «Вести-Красноярск». Мужчине 35 лет, зимой он квартиру снимает, но как только приходит тепло, переезжает в автомобиль.

Как рассказывает Шушвал, таким образом он экономит на арендной плате и ЖКХ. В салоне автомобиля у него есть все самое необходимое — одежда, сменная обувь, мочалка, зубная щетка. Завтрак, обед или ужин мужчина готовит на газовой горелке.

Работает Глеб Шушвал на себя, в частности, в Интернете. Самое трудное, как отмечает мужчина, — приспособиться к санитарным условиям. Мыться он ходит в общественную баню, а воду, чтобы помыть руки, набирает в кафе. Глеб называет себя «спартанцем» — человеком, который вырвался и зоны комфорта и понял, что счастье не в вещах.

«Людям надо как-то мозг поломать и научиться брать то, что уже дано. Но и не забывать, что сколько не делай денег, всех не заработаешь. Надо жить, получать удовольствие от природы и от жизни», — говорит Глеб Шушвал.

Он может в любой момент пойти жить к матери, у которой в Красноярске имеется квартира. Однако жить в машине мужчина привык. Рассказывает, что на «восьмерке» он ездил во многие города России, отмечая, что в Москве, как и он, летом живут многие приезжие. На ночевку паркует автомобиль в тени под деревьями в центре или в районе «Столбов». В этом случае, засыпая, смотрит на горизонт. Таких моментов мужчина желает побольше каждому.

Источник - sibnovosti.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 ООО "Сетевая компания "ИРКУТ"